Primer encendido

Preparación inicial
Si tenés caños de acero inoxidable, recomendamos limpiarlos una vez instalada la estufa, previo al primer encendido, para evitar que queden marcas en el caño.
Para encender la estufa por primera vez, abra completamente el tiraje y el registro de aire.
Coloque papel, cartón y leña fina en el cajón de fuego y encienda. Mantenga la puerta
entreabierta para facilitar el encendido. Una vez que la estufa esté encendida, cierre la puerta y el tiraje, manteniendo el registro de aire en la posición máxima durante al menos 10
minutos, o hasta notar que la leña esté bien encendida. Después, ajuste el ingreso de aire
según sea necesario.
Durante este primer encendido, es común que la pintura de la estufa se queme completamente, generando humo y olor durante unas horas. No toque la estufa y
ventile el área adecuadamente. Este fenómeno es exclusivo del primer encendido y no se
repetirá si la estufa alcanza la temperatura adecuada.
Los caños de chimenea de acero inoxidable pueden cambiar de color durante el uso, lo cual es normal.